OLIMPIADE SAINS NASIONAL PERTAMINA (OSN-PERTAMINA 2012)

Pada tahun ini, perusahaan migas nasional Pertamina kembali mengadakan Olimpiade Sains Nasional (OSN PERTAMINA 2012) yang dibagi pada dua kategori yaitu Theory (Bidang Matematika, Biologi, Kimia dan Fisika) dan Science Project.

Total hadiah bagi pemenang adalah 2,87 milyar rupiah dan untuk seleksi tahap awal tingkat propinsi DIY diamanatkan kepada Fakultas MIPA Universitas Islam Indonesia.

Pendaftaran peserta dilaksanakan mulai tanggal 23 Juli 2012 sampai 15 September 2012 secara online. Penyisihan/seleksi Tertulis OSN PERTAMINA 2012 serentak dilakukan di seluruh Indonesia pada tanggal 25 September 2012.

Bagi mahasiswa STTNAS yang berminat, silahkan melihat panduan lengkapnya dan mendaftar secara online di link ini : www.osnpertamina.com.