VISITASI DAN KLARIFIKASI DATA LAPORAN PDPT SEMESTER GANJIL TA 2011/2012

11-12-12 Admin 0 comment

Dalam rangka tugas Pengawasan, Pengendalian dan Pembinaan terhadap Perguruan Tinggi Swasta, Kopertis Wilayah V melakukan visitasi dan klarifikasi data PDPT ke Perguruan Tinggi Swasta di wilayah DIY. Acara visitasi dan klarifikasi data PDPT ini dilakukan secara rutin setiap semester.

STTNAS mendapat kunjungan dari Tim Visitasi dan Klarifikasi PDPT Kopertis V DIY pada hari Sabtu tanggal 8 Desember 2012.
Tim dari Kopertis itu bertugas melakukan pemeriksaan terhadap data-data kegiatan akademik di STTNAS yang telah dikirim  secara online melalui PDPT (Pangkalan Data Perguruan Tinggi) untuk Semester Ganjil tahun ajaran 2011/2012.

Acara visitasi dan klarifikasi dilakukan di Ruang Sidang Lantai 3 Gedung Rektorat STTNAS dan dimulai jam 08.30. Tim Kopertis terdiri dari : Taufiqurrahman, SE (ketua), Joko Sumartono, SE (anggota), Rahman Hakim, SE (anggota) dan Virdiana Sriviana F, A.Md (anggota).
Hadir dalam acara ini, Pembantu Ketua I, para Ketua Jurusan dan Program Studi, Kepala Badan Administrasi Akademik (BAA), Kepala Pusat Data dan Informasi (PUDI) ,operator PDPT/EPSBED.