VISITASI AKREDITASI PRODI TEKNIK MESIN S-1

17-09-14 Admin 0 comment

Selama 2 hari pada tanggal pada tanggal 15 dan 16 September 2014, program studi Teknik Mesin S-1 menjalani visitasi akreditasi dari Badan Akreditasi Nasional (BAN) PT . Bertindak sebagai assesor adalah Prof. Dr. Wegie Ruslan, M.Sc. Math, MBA dari Unika Atma Jaya Jakarta dan Dr. Ir. Berkah Fajar Kiono dari UNDIP Semarang

Visitasi dimulai hari Senin tanggal 15 September 2013 jam 08.00 WIB diawali dengan presentasi institusi dan jurusan di ruang sidang Lantai 3 gedung rektorat. Visitasi dilanjutkan dengan verifikasi kepada dosen, mahasiswa dan alumni terkait dengan data-data yang diisikan di borang. Selanjutnya pada hari Selasa tanggal 16 September 2014, dilakukan kunjungan ke ruang administrasi, ruang kuliah, laboratorium jurusan Teknik Mesin S-1 dan laboratorium komputer.

Mohon doa restu dari semua civitas akademika STTNAS semoga jurusan Teknik Mesin S-1 mendapatkan hasil yang terbaik.

SONY DSC