VISITASI AKREDITASI PRODI TEKNIK MESIN D-III

14-04-15 Admin 0 comment

Program Studi Teknik Mesin D-III menjalani visitasi akreditasi dari Badan Akreditasi Nasional (BAN) PT pada hari Jumat tanggal 10 April 2015 . Bertindak sebagai assesor adalah Prof. Dr. Ing. Ir. I Made Londen Batan, M.Eng dari ITS Surabaya dan Dr. Ing. Ir. Wahyu Haryadi Piarah, MSME dari UNHAS Makasar.

Visitasi dimulai  08.00 WIB diawali dengan presentasi institusi dan jurusan di ruang sidang Lantai 3 gedung rektorat. Visitasi dilanjutkan dengan verifikasi terkait dengan data-data yang diisikan di borang institusi.

Setelah verifikasi borang institusi selesai dilanjutkan dengan verifikasi data-data yang diisikan di borang program studi, kunjungan ke laboratorium serta verifikasi data tentang mahasiswa dan alumni.

Mohon doa restu dari semua civitas akademika STTNAS semoga prodi Teknik Mesin D-III mendapatkan hasil yang memuaskan.

SONY DSC