UPACARA HARI KEMERDEKAAN RI 17 AGUSTUS 2015

18-08-15 Admin 0 comment

Upacara memperingati HUT Kemerdekaan Republik Indonesia ke-70 diadakan pada hari Senin tanggal 17 Agustus 2015 bertempat di halaman gedung rektorat dan dimulai pukul 07.30 WIB dengan diikuti oleh dosen dan karyawan STTNAS serta perwakilan mahasiswa.

Bertindak sebagai inspektur upacara adalah Ketua STTNAS Ir. Ircham, MT. Dalam amanatnya, Bp. Ircham membacakan sambutan Gubernur DIY Sri Sultan Hamengku Buwono X pada Peringatan HUT RI ke-70  Tahun 2015 yang bertema “Indonesia Merdeka 70 Tahun : Ayo Kerja !”. Inti amanatnya marilah kita syukuri dengan berkhidmat kehadapan Tuhan YME dengan ‘kerja kerja kerja’ sehingga bangsa Indonesia bisa menggengam cita-cita Trisakti jiwa proklamasi.

Selain membacakan sambutan Gubernur DIY, Ketua STTNAS juga mengajak seluruh dosen dan karyawan STTNAS untuk lebih berfikir inovatif,cerdas serta berkomitmen dalam meningkatkan kedisiplinan guna meningkatkan kualitas STTNAS dan terwujudnya visi misi STTNAS.

Dirgahayu Kemerdekaan Republik Indonesia ke-70.

SONY DSC