UNDANGAN WORKSHOP INOVASI DAN KEWIRAUSAHAAN BAGI DOSEN DAN MAHASISWA

15-08-12 Admin 0 comment

Direktorat Jenderal Pendidikan Tinggi Kementrian Pendidikan dan Kebudayaan akan menyelenggarakan kegiatan Sinergi Business Intelectual Government (BIG) tahun 2012 dalam bentuk Workshop Inovasi dan Kewirausahaan di tiga perguruan tinggi (Universitas Andalas, Universitas Mataram dan Universitas Sarjanawiyata Tamansiswa).

Kegiatan Sinergi BIG di UST ini gratis dan terbuka bagi seluruh mahasiswa yang berminat menjadi entrepreneur dan dosen di perguruan tinggi se DIY dan sekitarnya. Target peserta 1000 mahasiswa dan 200 dosen, serta akan mendapatkan sertifikat.

Workshop Inovasi & Kewirausahaan untuk Mahasiswa akan diselenggarakan di JEC, Selasa, 18 September 2012 jam 08.00 – 17.30 WIB, sedangkan Pelatihan untuk Dosen diselenggarakan di Dewantara Convention Room UST, tanggal 19 dan 20 September 2012 jam 08.00 – 16.30 WIB.

Bagi mahasiswa dan dosen STTNAS yang berminat harap mendaftar di sekretariat Sinergi BIG UST, Jl Kusumanegara 157 Yogyakarta atau bisa juga mengambil formulir pendaftaran di Bagian Administrasi Kemahasiswaan (BAK) STTNAS.