TURNAMEN BULUTANGKIS UNTUK MEMPERINGATI DIES NATALIS STTNAS KE-39

28-02-12 Admin 0 comment

Dalam rangka memperingati Dies Natalis STTNAS ke-39, diadakan turnamen bulutangkis yang diikuti oleh dosen, karyawan dan mahasiswa STTNAS serta guru dan karyawan SMK Nasional Berbah Sleman. Kegiatan tersebut bertujuan untuk mempererat ikatan kekeluargaan segenap civitas akademika STTNAS.

Turnamen bulutangkis ini mempertandingkan ganda putra dan diikuti oleh 40 pasangan.  Sistem pertandingan dibagi menjadi 2 pool yang masing-masing pool diikuti oleh 20 pasangan. Setelah melakukan babak penyisihan dengan sistem gugur selama 3 hari  pada tanggal 21,22 dan 23 Februari 2012, pada hari Jumat tanggal 24 Februari 2012 diadakan final yang diikuti oleh 4 pasangan untuk memperebutkan Juara I, II, III dan IV.

Para juara Turnamen adalah :
Juara I : Ir. Guswanto dan H. Andiyanto, A.Md
Juara II : Widodo Slamet dan Nani Nugroho
Juara III : Herjuno TYP dan Suhardip
Juara IV : Triyoso dan Sugino

Persiapan sebelum pertandingan
Suasana pertandingan
Penyerahan piala pada para juara turnawan di acara Tasyakuran Dies Natalis STTNAS tanggal 25 Februari 2012