TURNAMEN BULUTANGKIS DIES NATALIS STTNAS KE-40

14-02-13 Admin 0 comment

Turnamen bulutangkis untuk memperingati Dies Natalis STTNAS ke-40 mulai dilaksanakan pada hari Selasa tanggal 12 Februari 2013 di Gedung Rektorat Lantai 5. Turnamen dibuka secara resmi oleh Ketua YPTN Ir. H. Otto Santjoko, MT dan ketua STTNAS Ir. H. Ircham, MT. Setelah dibuka dengan servis shuttle cock pertama oleh Bp. Ir. H. Otto Santjoko, MT dan Bp. Ir. H. Ircham, MT acara dilanjutkan dengan mempertandingkan 2 pertandingan ganda putra.

Turnamen bulutangkis itu diikuti oleh 20 pasangan ganda putra yang terdiri dari dosen, karyawan dan mahasiswa STTNAS serta guru dan karyawan SMK NAS.

Selamat bertanding bagi para peserta, semoga turnamen bisa berjalan dengan lancar sampai final tanggal 18 Februari 2013 dengan menjunjung tinggi nilai-nilai sportifitas.

SONY DSC