TALKSHOW TENTANG PERUSAHAAN MINYAK DI STTNAS

07-06-12 Admin 0 comment

Pada hari Sabtu tanggal 2 Juni 2012 jam 09.00 – 12.00 di ruang TG1 Kampus STTNAS diadakanTalkshow dengan tema Introduction to Oil and Gas Activities, Pre-Current and Post. Talkshow tersebut diikuti oleh 30 mahasiswa STTNAS dari semua jurusan yang sudah menempuh 5 semester. Hadir juga Bp. Ir. Sukartono, MT (PUKET II STTNAS dan Dosen Teknik Geologi STTNAS), Ibu Ir. Rr. Amara Nugrahini, MT (PUKET III STTNAS dan Dosen Teknik Geologi STTNAS) dan Ibu Th. Listyani Retno Astuti, ST, MT (Dosen Teknik Geologi STTNAS) .

Sebagai narasumber talkshow adalah Bp. Ir. Mustoto Moehadi MM. MT yang selain bekerja di Conoco Phillips Company (perusahaan minyak dari Amerika Serikat) juga mengajar di Universitas Indonesia, Universitas Padjadjaran dan Universitas Sriwijaya.
Selain menerangkan proses pengolahan minyak bumi, Bp. Ir. Mustoto Moehadi, MM, MT juga menerangkan tentang seluk-beluk pekerjaan di perusahaan minyak.