TALKSHOW ENGLISH CLUB BERSAMA MR. PHILIPPE DONZE

17-07-12 Admin 0 comment

Laboratorium Bahasa STTNAS melalui English Club kembali mengadakan Talk Show pada hari Sabtu tanggal 14 Juli 2012 dengan Native Speaker Mr. Philippe Donze yang adalah Fundraising and Communication Manager di Yayasan Sosial Hoshizora Foundation.

Pada talkshow yang diikuti oleh dosen, karyawan dan mahasiswa STTNAS itu, Mr. Philippe Donze yang berasal dari Prancis bercerita dan melakukan tanya jawab dalam Bahasa Inggris tentang sistem pendidikan di Prancis serta kehidupan mahasiswa dan pelajar asing di Prancis. Mr. Philippe Donze juga bercerita dalam Bahasa Inggris tentang aktivitasnya sebagai manager di Hoshizora Foundation.

Direncanakan STTNAS English Club akan mengadakan kegiatan talkshow dengan native speaker asing secara rutin tiap bulan sekali dan pelaksanaannya akan diumumkan di website STTNAS ini.
Talkshow terbuka bagi seluruh civitas akademika STTNAS dan alumni, bagi yang berminat silahkan mendaftar di Laboratorium Bahasa STTNAS melalui Bp. Drs. Sukapdi atau Bp. Sugiyatno atau bisa juga di bagian Marketing melalui Ibu Multiyanti, A.Md.