SYAWALAN KELUARGA BESAR STTNAS YOGYAKARTA 2014

06-08-14 Admin 0 comment

HALAL BIL HALAL Keluarga besar STTNAS yang terdiri dari dosen dan karyawan STTNAS diadakan pada hari Senin tanggal 4 Agustus 2014.

Acara berlangsung di Audiotorium Ir. H. Pietoyo Sukarbowo Gedung Rektorat STTNAS, dimulai dengan sambutan Ketua STTNAS Ir. H. Ircham, M.T. dan Ketua YPTN Ir. H. Otto Santjoko, M.T.  Dilanjutkan dengan ikrar karyawan STTNAS untuk meningkatkan kinerja dan kekompakan yang dipimpin oleh Drs. H. Triwuryanto, MT (dosen Teknik Sipil) kemudian ditutup dengan doa bersama dipimpin oleh Joko Prasojo, ST, MT (dosen Teknik Elektro).
Acara diakhiri dengan saling berjabat tangan sebagai ungkapan saling memaafkan antara semua yang hadir dengan dimeriahkan oleh pertunjukan kulintang yang dimainkan oleh ibu-ibu karyawan STTNAS.

Minal Aidzin Wal Faidzin, Mohon Maaf Lahir dan Batin 1 Syawal 1435 H.

SONY DSC