STTNAS Sosialisasi ke SMA & SMK di Blora

09-02-16 Admin 0 comment

Dalam rangka menambah relasi dengan SMA & SMK, Tim Promosi & Humas STTNAS Yogyakarta berkunjung dan Sosialisasi ke SMK Negeri 1 Blora, SMK Muhammadiyah 1 Blora, SMA Negeri 2 Blora & SMA negeri 1 Tunjungan pada hari Rabu, 03 Februari 2016.

Pada kunjungan tersebut STTNAS menerjunkan 4 orang yang terdiri dari
1. Adi Prabowo, S.T., M.T. (Dosen Teknik Geologi),
2. Drs.Sukapdi (Dosen Teknik Mesin),
3. Dian Sulistyo Ardianto (Staf Promosi & Humas)
4. 1 mahasiswa STTNAS dari jurusan Teknik Pertambangan.

Rombongan disambut dan diterima langsung oleh salah satu Direktur BKK dan Kepala Sekolah tersebut. Pada kunjungan tersebut STTNAS menyampaikan Visi Misi STTNAS, Kerjasama Pendidikan, Sistem Manajemen Mutu ISO dan Pusat Informasi data/Website.

Setelah berdiskusi dengan Direktur BKK SMK Negeri 1 Blora, SMK Muhammadiyah 1 Blora, SMA Negeri 2 Blora & SMA negeri 1 Tunjungan, Tim Promosi & Humas STTNAS Yogyakarta Diberi kesempatan untuk mempresentasikan Profile STTNAS Yogyakarta kepada siswa siswi SMK Negeri 1 Blora, SMK Muhammadiyah 1 Blora, SMA Negeri 2 Blora & SMA negeri 1 Tunjungan, presentasi tersebut berjalan interaktif, antusias siswa-siswi tinggi dalam menggali informasi tentang STTNAS. Diakhir acara STTNAS pembahasan MOU sebagai bentuk kerjasama pendidikan dengan SMK Negeri 1 Blora, SMK Muhammadiyah 1 Blora, SMA Negeri 2 Blora & SMA negeri 1 Tunjungan. Diharapkan dengan adanya kerjasama tersebut kualitas pendidikan lebih baik lagi.

Dan terima kasih atas sambutan hangatnya.