STTNAS Jalin Kerjasama Dengan PT. Cavary Abadi

01-04-17 Admin 0 comment

Pada hari Jumat, 31 Maret 2017 STTNAS menandatangani kerjasama dengan PT. Cavary Abadi, bertempat di Ruang sidang gedung rektorat STTNAS Yogyakarta.
Pada penandatanganan kerjasama tersebut bertindak sebagai Pihak Pertama : Ir. H. Ircham. M,T. Ketua Sekolah Tinggi Teknologi Nasional (STTNAS) Yogyakarta serta di hadiri dan di saksikan oleh Puket II (Ir. Sukartono, M.T.), Puket III (Dr. Hill G Hartono, S.T., M.T.), Kajur Teknik Pertambangan (Dr. R. Andy Erwin W. S.T., M.T.), Kabag Kerjasama (Dr. Hita Pandita, S.T., M.T.). Bertindak sebagai Pihak Kedua : Heri Susanto Direktur PT Calvary Abadi yang berkedudukan di Jl.Raya Solo, Jogonalan, Klaten.
Isi dari Kesepakatan Bersama Antara Sekolah Tinggi Teknologi Nasional (STTNAS) Yogyakarta Dan PT Calvary Abadi adalah sebagai berikut :
1)Pelaksanaan Kegiatan Kerja Praktek, Perencanaan, Tugas Akhir Mahasiswa STTNAS.
2)Pelaksanaan Kegiatan Penelitian Dosen STTNAS di Bidang Industri Pertambangan.
3)Pelaksanaan Kegiatan Training Dengan Aplikasi Penerapan Ilmu dan Teknologi di Bidang Pertambangan.