SMA Negeri 1 Nglames Madiun Kunjungi STTNAS

02-10-17 Admin 0 comment

STTNAS menerima kunjungan sebanyak 140 siswa/wi dari SMA Negeri 1 Nglames – Madiun, pada 27 September 2017 Bertempat di Gedung Rektorat Lantai 1 STTNAS. Kunjungan bertujuan untuk membuka komunikasi tentang STTNAS sebagai Perguruan Tinggi Khusus Teknik di Yogyakarta yang akan menjadi tujuan menimba ilmu kuliah putra/putri daerah asal Nglames – Madiun Jawa Timur.
Rombongan diterima langsung oleh Pembantu Ketua 1 STTNAS Dr. Ratna Kartikasari, S.T., M.T., Selanjutnya dalam kesempatan itu pula, Pembantu Ketua I STTNAS menyampaikan ucapan terima kasih atas kunjungan dan menjelaskan mengenai apa yang dimiliki oleh STTNAS secara keseluruhan.
Salah satu Dosen sekaligus sebagai Ketua Jurusan Jurusan Teknik Geologi STTNAS yaitu Ibu Winarti, S.T., M.T. alumni SMA Negeri 1 Nglames – Madiun, menceritakan pengalamannya dalam menimba ilmu di masa sekolah dan berkiprah serta berkarya pada STTNAS di depan 140 siswa/wi dari SMA Negeri 1 Nglames – Madiun.
Testimoni ini menyedot perhatian dari beberapa siswa/wi, mereka bangga ada salah satu putra daerah dari SMA Negeri 1 Nglames – Madiun dapat mengaharumkan, menjaga nama baik, serta berkiprah di STTNAS.