Sinergiskan SDM dan Menuju Center of Excellence

12-11-17 Admin 0 comment

Sebanyak 200 an pegawai yang berkiprah di kampus STTNAS Yogyakarta mengadakan kegiatan Employee gathering ke Bandung dari tanggal 5 hingga 8 November 2017. Kegiatan itu rutin tahunan yang diperuntukkan bagi karyawan dan dosen.

Drs. Suparyanto, M.T., Kepala Humas STTNAS mengungkapkan kegiatan tersebut dimaksudkan untuk meningkatkan kekompakan antara dosen dan karyawan. Dengan demikian dalam bekerja akan terjadi sinergitas yang menguntungkan.

Sementara Ketua STTNAS Yogyakarta, Ir. H.Ircham, M.T. yang juga ikut serta dalam kegiatan itu mengungkapkan, kekompakan sangat diperlukan dalam meningkatkan kinerja. Sebab silaturahmi saling mengenal dan saling berinteraksi antar karyawan dan dosen merupakan bagian penting dalam memajukan sebuah organisasi.

Apalagi STTNAS merupakan organisasi pendidikan tinggi atau lembaga yang kinerjanya menuntut kekompakan antar unsur di dalamnya. Pencapaian selama ini merupakan sebuah bentuk keberhasilan dalam kemajuan bersama lembaga tersebut.

“Employee gathering ini juga merupakan reward kepada semua unsur yang terlibat dalam organisasi atau lembaga STTNAS Yogyakarta,” paparnya.

Dia menambahkan, perjalanan ke Bandung sepenuhnya merupakan kegiatan rekreasi sehingga semua peserta akan menjadi segar kembali saat pulang nanti. Kegiatan diisi dengan mengunjungi berbagai obyek wisata yang menarik baik wisata alam maupun kulinernya.