Sarasehan Mahasiswa dan Dosen Prodi Teknik Sipil

06-03-20 Admin 0 comment

Salah satu kegiatan dies natalis ke 32 Himpunan Mahasiswa Teknik Sipil (HMTS) ITNY, digelar sarasehan mahasiswa dan dosen Teknik Sipil ITNY di gedung student center and park ITNY (6/3). sarasehan ini membahas tentang evaluasi kurikulum program studi teknik sipil ITNY. kegiatan ini dihadiri oleh perwakilan  mahasiswa Teknik Sipil per angkatan dan semua dosen Teknik Sipil. Sely Novitasari, ST, MT selaku kaprodi Teknik Sipil mengungkapkan bahwa mahasiswa juga harus instropeksi diri, sehingga terjadi sinergitas yang baik antara dosen dan mahasiswa. selain itu, jadwal dan keterlambatan nilai praktikum juga menjadi topik pembicaraan.” jika semua mahasiswa tertib maka nilai dan jadwal akan sesuai dengan jadwal dan tidak mungkin ada keterlambatan”, pungkas Seli.