Reuni Akbar Lintas Jurusan Kelatnas ( ATNAS – STTNAS )

01-02-16 Admin 0 comment

Dalam rangka menjalin silahturahmi alumni ATNAS-STTNAS dari angkatan 1973-2012, Keluarga Alumni Atnas STTNAS ( Kelatnas ) Yogyakarta akan mengadakan kegiatan Reuni Akbar Lintas Jurusan ATNAS-STTNAS yang pertama kali diselenggarakan oleh Keluarga Alumni Atnas STTNAS ( Kelatnas ) Yogyakarta. Kegiatan ini diselenggarakan di Kampus STTNAS Yogyakarta pada hari Minggu tanggal 27 Maret 2016, bertempat di auditorium gedung rektorat Pietoyo Soekarbowo STTNAS Yogyakarta.

Keluarga Alumni Atnas STTNAS ( Kelatnas ) Yogyakarta  mengharapkan Reuni Akbar dapat mempererat tali silahturahmi kekeluargaan antar alumni sejak Keluarga Alumni Atnas STTNAS ( Kelatnas ) Yogyakarta  berdiri, yang nantinya dapat membentuk suatu sinergi yang berkesinambungan antar alumni dan juga anggota Keluarga Alumni Atnas STTNAS ( Kelatnas ) Yogyakarta.

Mari Besar kan STTNAS Yogyakarta

dp BBM 2