Penjaringan Aspirasi Calon Pembantu Ketua STTNAS Periode 2015-2019

10-11-15 Admin 0 comment

Sehubungan dengan berakhirnya masa jabatan Pembantu Ketua STTNAS periode 2011-2015, maka pada hari Senin tanggal 9 November 2015 diadakan Penjaringan Aspirasi Calon Pembantu Ketua STTNAS periode 2015-2019 dengan tema : Membangun Sinergi Kepemimpinan Untuk Meningkatkan Budaya Mutu dan Keunggulan STTNAS.

Acara yang berupa pemungutan suara diselenggarakan di Audiotorium Ir. H. Pietoyo Soekarbowo pukul 09.00 – 12.00 WIB, diikuti segenap civitas akademika STTNAS baik dari unsur dosen, karyawan maupun mahasiswa. Terdapat 14 nama bakal calon pembantu ketua yang lolos seleksi dari Panitia Pemilihan Calon Ketua STTNAS. Adapun posisi yang dibutuhkan adalah Pembantu Ketua I (Bidang Akademik), Pembantu Ketua II (Bidang Keuangan & SDM) dan Pembantu Ketua III (Bidang Kemahasiswaan).

Bakal calon Pembantu Ketua STTNAS yang lolos seleksi dari Panitia Pemilihan Calon Ketua STTNAS adalah:

1. Ir. Sukartono, MT
  2. Ir. Budi Utama, MT