Pengajian dan Buka Puasa Bersama STTNAS

12-06-17 Admin 0 comment

Untuk semakin mempererat tali silaturahmi seluruh keluarga karyawan dan dosen STTNAS  Yogyakarta, maka pada hari Sabtu  (10/6) mengadakan acara pengajian dan buka puasa bersama keluarga karyawan dan dosen STTNAS Yogyakarta. Acara ini di .

Dalam pengajian yang diisi oleh Ustadz Joko Prasojo, S.T., M.T. para dosen dan karyawan yang mengikuti pengajian diingatkan untuk selalu meningkatkan kualitas puasanya dan selalu membaca ayat-ayat suci al-qur’an dalam bulan Ramadhan ini, karena pada bulan ramadhan ini merupakan kesempatan untuk mencari amalan sebanyak mungkin.

Pada acara ini dihadiri semua keluarga karyawan dan dosen STTNAS Yogyakarta. Hadir pula Ketua Yayasan YPTN Ir. H. Otto Santjoko, M.T. dan Ketua STTNAS Yogyakarta Ir. H. Ircham, M.T.

Seusai acara pengajian, para dosen dan karyawan melaksanakan buka puasa bersama di Auditorium Ir. H. Pietoyo Sukarbowo kampus STTNAS Yogyakarta. Semua hadirin larut dalam suasana kebersamaan sambil menyantap hidangan buka puasa.