PENERIMAAN PROPOSAL PENELITIAN TAHUN 2013 UNTUK DOSEN

09-02-12 Admin 0 comment

Sesuai dengan surat dari Direktur Penelitian dan Pengabdian kepada Masyarakat Ditjen Dikti Nomor : 0074/E5.2/PL/2012 tanggal 13 Januari 2012 dan Surat Koordinator Kopertis Wilayah V DIY Nomor : 418/K5/KL/2012 tanggal 26 Januari 2012 tentang Pemberitahuan, bersama ini kami sampaikan bahwa Direktorat Penelitian dan Pengabdian kepada Masyarakat Ditjen Pendidikan Tinggi memberikan kesempatan   kepada para dosen yang berminat mengusulkan Proposal Program Penelitian Multi Tahun dan Unggulan Perguruan Tinggi (Desentralisasi Program Penelitian) tahun 2012.

Lebih lanjut kami sampaikan beberapa hal sebagai berikut:

1. Proposal Multi Tahun yang diajukan : Hibah Tim Pascasarjana, Penelitia Fundamental, Hibah Bersaing, Hibah Pekerti, Disertasi Doktor, Unggulan PT dan Dosen Pemula.
2. Proposal yang diajukan merupakan proposal baru sebanyak 6 (enam) eks dan softcopy 2 (dua) keping CD.
3. Proposal yang diajukan mengacu pada Panduan Penulisan Proposal Penelitian DIKTI Edisi VIII
4. Proposal yang diajukan harus sudah diterima di P3M paling lambat hari Selasa tanggal 20 Maret 2012.

Mohon kesempatan ini dapat dipergunakan sebaik-baiknya.

P3M

Panduan Proposal Penelitian bisa didownload dengan klik link ini : Panduan Penelitian Dikti 2012 edisi VIII