Pendidikan Karakter MABA STTNAS 2015/2016

01-09-15 Admin 0 comment

Mahasiswa baru STTNAS tahun ajaran 2015/2016 mengikuti serangkaian acara pendidikan karakter yang di selenggarakan oleh STTNAS Yogyakarta pada hari Senin, 31 Agustus 2015 yang bertempat di Auditorium Ir. H. Pietoyo Sukarbowo Lt. 1 Gedung Rektorat STTNAS. Kegiatan ini bertujuan membentuk karakter kepemimpinan dan menjadi pendorong semangat bagi mahasiswa baru STTNAS dalam menjalankan masa studinya di kampus STTNAS.

Dalam kegiatan pendidikan karakter ini STTNAS bekerja sama dengan mahasiswa Psikologi UGM guna membimbing mahasiswa baru dalam menemukan minat bakatnya. Kegiatan berlangsung pada pukul 07.30 sampai dengan pukul 17.00 WIB, diawali dengan pemberian motivasi dari Ir. Rr. Amara Nugrahini, MT dan Ir. Yulius Marzani, MSi.

SONY DSC