PENDAMPINGAN PENYUSUNAN LAPORAN PDPT SEMESTER GENAP 2013

17-10-14 Admin 0 comment

Dalam rangka penyusunan laporan semester penyelenggaraan program studi, Kopertis Wilayah V melaksanakan pendampingan penyusunan laporan PDPT (Pangkalan Data Perguruan Tinggi) pada PTS di lingkungan Kopertis Wilayah V. Pendampingan untuk STTNAS dilaksanakan pada hari Rabu tanggal 15 Oktober 2015 jam 12.30-16.00 WIB.

Tim pendamping dari Kopertis Wilayah V yang berkunjung ke STTNAS adalah Tunggul Priyono, SH, M.Hum, Sudarna, S.Sos, Agus Supriyanto dan Ahmad Annafi’i, A.Md. Tim diterima langsung oleh Ketua STTNAS, PUKET I, Kepala PUDI, para Ketua Jurusan dan Ketua Program Studi, Kepala Personalia serta Kepala Badan Administrasi Akademik (BAA) beserta staff.

Dalam acara tersebut dilakukan diskusi mengenai proses belajar mengajar di STTNAS meliputi transaksi akademik mahasiswa seperti KRS, IPK, mahasiswa non aktif dan lain-lain, serta aktifitas dosen termasuk penelitian dan pengabdian masyarakat. Pada kesempatan ini juga dibahas mengenai persyaratan dosen tetap, pengurusan NIDN dan pengurusan NUPN.

photo 1

photo 1B