PENARIKAN KKN STTNAS SEMESTER GASAL 2014/2015

19-12-14 Admin 0 comment

Acara Penarikan KKN STTNAS Semester Gasal 2014/2015 dilangsungkan di Balai Desa Sendangmulyo pada hari Kamis tanggal 18 Desember 2014 pukul 10.00 WIB. Pada acara itu dilakukan penarikan terhadap 82 mahasiswa peserta KKN yang telah berinteraksi dan tinggal di Desa Sendangmulyo selama 1,5 bulan untuk kembali meneruskan studi di Kampus.

Acara Penarikan KKN ini dihadiri oleh Pembantu Ketua I STTNAS Sutrisna, ST, MT, Kepala Desa Sendangmulyo, Bp. Sukapsir beserta 11 Dukuh tempat mahasiswa melakukan KKN, panitia KKN serta mahasiswa peserta KKN . Dalam acara penarikan yang berlangsung meriah dan penuh suasana kekeluargaan dilakukan presentasi pelaksanaan program KKN oleh mahasiswa. Beberapa program KKN yang telah dipresentasikan mahasiswa antara lain berupa pembuatan peta dan profil padukuhan, plangisasi, pelayanan kesehatan serta perencanaan pengolahan air bersih.

Acara diakhiri dengan penandatanganan berita acara penarikan mahasiswa KKN dan penyerahan cendera mata.

SONY DSC