PEMBUKAAN ENGLISH SPEAKING CLUB DENGAN NATIVE SPEAKER DR. JOHN MONFRIES

23-06-12 Admin 0 comment

Sebagai pembukaan English Speaking Club, pada hari Kamis tanggal 21 Juni 2012 jam 09.30 – 11.30 di Ruang Bahasa Kampus STTNAS diadakan talk show Bahasa Inggris dengan native speaker Dr. John Monfries, Dosen Australian National University dan dulu adalah diplomat Australia untuk Indonesia.
Dalam Talk Show yang diikuti oleh 35 dosen dan mahasiswa STTNAS itu, Dr. John Monfries bercerita dan menjawab pertanyaan mahasiswa dan dosen tentang kehidupan di Australia dalam Bahasa Inggris.

English Speaking Club adalah kegiatan Dosen STTNAS untuk meningkatkan kemampuan Bahasa Inggris di STTNAS. English Speaking Club terbuka untuk semua dosen dan mahasiswa STTNAS, bagi yang berminat silahkan mendaftar di Pusat Bahasa STTNAS melalui Bp. Drs. Sukapdi atau Bp. Sugiyatno.

Menurut rencana Kepala Pusat Bahasa STTNAS Drs Sukapdi, sesekali akan diundang native speaker dari Australia, Kanada, Amerika Serikat atau Inggris untuk memajukan kemampuan Bahasa Inggris di Kampus STTNAS.