PELUANG STUDI DI NATIONAL DONG HWA UNIVERSITY TAIWAN

10-02-15 Admin 0 comment

Subardi, ST, MT (Dosen Teknik Mesin) yang saat ini sedang menempuh studi S3 (Ph.D) di National Dong Hwa University Taiwan berbagi pengalaman dan pengetahuannya  selama studi. Presentasi dilaksanakan di Ruang Sidang lantai 3 Gedung Rektorat STTNAS pada hari Rabu tanggal 4 Februari 2015 jam 12.00 WIB dengan dihadiri oleh pimpinan STTNAS dan dosen dari berbagai prodi.

Bapak Subardi, ST, MT berbagi pengalaman mengenai peluang studi lanjut baik di National Dong Hwa University (NDHU) maupun beasiswa studi lanjut melalui Dikti.
Tidak hanya beasiswa yang bisa meringankan biaya kuliah karena NDHU juga memberikan kesempatan bagi mahasiswanya untuk bekerja di Kampus NDHU.

Diakhir presentasinya, Bapak Subardi ST, MT menyampaikan bahwa beliau bisa membantu dosen atau mahasiswa STTNAS yang berminat kuliah di NDHU.

IMG_20150210_121406

IMG_20150210_121424