MONEV TIM ROBOT KRI DAN KRCI STTNAS

17-04-12 Admin 0 comment

Untuk mempersiapkan seleksi tahap III Kontes Robot Indonesia (KRI) dan Kontes Robot Cerdas Indonesia (KRCI) yang akan dilaksanakan pada tanggal 27 – 29 April 2012 di Universitas Dian Nuswantoro Semarang, maka pada hari Sabtu tanggal 14 April 2012 jam 10.00 – 12.00 diadakan Monev (monitoring dan evaluasi) bagi tim robot KRI dan KRCI STTNAS di Ruang Sidang Lantai 3 STTNAS.

Tiga Tim Robot STTNAS yaitu Tim Robot Gewinner, Tim Robot AB-JO dan Tim Robot HEXAPODA menjalani monev oleh Ketua STTNAS, Pembantu Ketua I, Pembantu Ketua II, Pembantu Ketua III serta para dosen pembimbingnya (nama-nama mahasiswa pembuat robot-robot itu dan dosen-dosen pembimbingnya bisa dilihat dengan klik link ini : TIGA TIM ROBOT STTNAS LOLOS SELEKSI TAHAP II KRI DAN KRCI).

Meskipun masih ada sedikit perbaikan tetapi berdasarkan hasil Monev tersebut ketiga Tim Robot STTNAS dinyatakan telah siap untuk mengikuti seleksi KRI dan KRCI tahap III di Semarang.
Selamat bertanding. Semoga sukses !