LOMBA MEMBUAT NASI GORENG UNTUK MEMPERINGATI HARI KARTINI

23-04-12 Admin 0 comment

Untuk memperingati Hari Kartini, IK2 YPTN (Ikatan Keluarga Karyawan Yayasan Pendidikan Tinggi Nasional) pada tanggal 21 April 2012 jam 11.00-14.00 mengadakan lomba membuat nasi goreng yang pesertanya tidak hanya dosen dan karyawan STTNAS tapi juga diikuti oleh guru dan karyawan SMK Nasional. Lomba membuat nasi goreng itu bertempat di lantai basement kampus STTNAS.
Agar lebih meriah maka peserta lomba membuat nasi goreng bukan wanita (ibu-ibu) tetapi pria (bapak-bapak).

Lomba membuat nasi goreng diikuti oleh 23 kelompok  tiap kelompok terdiri dari 3 peserta. Bertindak sebagai juri lomba adalah Ibu Otto Santjoko (istri Ir. H. Otto Santjoko, MT, Ketua YPTN), Ibu Chasanah Ircham (istri Bp. Ir. Ircham, MT, Ketua STTNAS ), Ibu Asharudin (istri Bp. Ir. Asharudin, dosen Teknik Sipil STTNAS), Ibu Ir. Rr. Amara Nugrahini, MT (PUKET III STTNAS), Ibu Budiadi (istri Bp. Dr. Ir. Ev. Budiadi, MS), Ibu Dra. Hj. Aminah, M.Ag (dosen Teknik Elektro STTNAS).

Setelah lomba selesai, dewan juri memutuskan sebagai pemenang lomba membuat nasi goreng adalah :
Juara I : Bp. Iwan Aminto Ardi, ST, Bp. Fadlin, ST, Bp. Aris Warsita, ST,MT (kelompok 3 no. 4)
Juara II : Bp. Murdiman, Bp. Slamet, Bp. Nani (kelompok 4 no. 1)
Juara III : Bp. Purwanto, Bp. Yulianto, Bp. Watimin (kelompok 3 no. 2)

Juara Harapan I : Bp. Nasokah, ST, Bp. PL. Marsudianto, Bp. R. Sulistyadi (kelompok 3 no. 3)
Juara Harapan II : Bp. Sugiharto, Bp. Joko Raharjo, Bp. Sugiyatno (kelompok 2 no. 3)
Juara Harapan III : Bp. Budi Sucipto, Bp. Topo, Bp. Bambang (kelompok 1 no. 6)

Selain itu masih ada lagi hadiah hiburan yang dibagikan kepada 5 kelompok.

Selamat kepada para pemenang dan bagi yang belum beruntung tidak perlu berkecil hati karena yang penting kita semua bisa memperingati perayaan Hari Kartini dengan meriah di kampus tercinta, kampus STTNAS.