KUNJUNGAN DARI SMKN 1 JIWAN MADIUN KE KAMPUS STTNAS

21-04-12 Admin 0 comment

Bertempat di aula Ir. H.Pietoyo Sukarbowo gedung Rektorat, Ketua STTNAS beserta staf menerima kunjungan 354 siswa dan guru SMKN 1 Jiwan Madiun. Dalam kunjungan ini ditandatangani MOU pendampingan teknologi antara Ketua STTNAS Bp. Ir. Ircham, MT dengan Kepsek SMKN 1 Jiwan Madiun Bp. Drs. Mudjijono.

Siswa SMKN 1 Jiwan Madiun yang berjumlah 354 itu terdiri dari 10 kelas dengan perincian jurusan Teknik Komputer dan Jaringan 4 kelas, jurusan Teknik Kendaraan Ringan/Otomotif 4 kelas, jurusan Akuntansi 1 kelas dan jurusan Pemasaran 1 kelas.

Pada acara ini para siswa dapat berkomunikasi secara langsung melalui video conference dengan STIE YKPN yang diwakili oleh Puket I YKPN Julianto Agung Saputro, M.Si., SE., S. Kom .

Selain peragaan video conference, guru dan siswa SMKN 1 Jiwan Madiun juga mendapat demo robot dan motor listrik serta kunjungan ke laboratorium-laboratorium dan PUDI (Pusat Data & Informasi/ruang server).

Acara kunjungan ditutup dengan kesan dan pesan dari SMKN 1 Jiwan Madiun serta pembagian door price.