KESEPAKATAN KERJASAMA ANTARA STTNAS DENGAN NISSAN INDOMOBIL

03-04-12 Admin 0 comment

Pada hari Senin tanggal 2 April 2012 jam 13.30 – 15.00 di Ruang Kerja Ketua Gedung Rektorat Lt. 3 dilakukan kesepakatan kerjasama antara STTNAS Yogyakarta dengan Nissan Indomobil.
Tujuan kerjasama tersebut adalah :
1. Pelaksanaan Kerja Praktek dan Magang bagi mahasiswa Teknik Mesin dan Elektro
2. Penempatan kerja bagi lulusan S1 maupun D-III
3. Pengembangan wawasan dosen dan mahasiswa (seminar/workshop) dengan dana CSR (Corporate Social Responbility) dari Nissan
4. Melengkapi laboratorium dengan mesin dari Nissan Indomobil untuk pembelajaran mahasiswa

Pada acara kesepakatan kerjasama tersebut, pihak STTNAS diwakili oleh Ketua STTNAS Bp. Ir. Ircham, MT beserta Pembantu Ketua I Bp. Sutrisna, ST, MT, Pembantu Ketua II Bp. Ir. Sukartono, MT dan Pembantu Ketua III Ir. Rr. Amara Nugrahini, MT. Sedangkan dari Nissan Indomobil diwakili oleh HR Development Department Head Nissan Indomobil yaitu Bp. Arnold Wardiyanto.

Kerjasama yang telah terjalin antara STTNAS dan Nissan Indomobil itu tentu saja merupakan berita yang sangat menggembirakan bagi para mahasiswa dan alumni STTNAS. Semoga bisa dimanfaatkan dengan baik.