Jalan Sehat dalam Rangka Dies Natalis STTNAS

20-02-17 Admin 0 comment

Salah satu rangkaian acara untuk memperingati Dies Natalis STTNAS ke-44 adalah Jalan Sehat yang dilaksanakan pada hari Minggu tanggal 19 Februari 2017. Jalan sehat ini diikuti oleh keluarga besar STTNAS YPTN yang terdiri dari dosen dan karyawan STTNAS.

Jalan Sehat dimulai pada pukul 07.30 WIB diawali dengan senam di halaman STTNAS kemudian dilanjutkan pengibaran bendera start oleh ketua STTNAS Ir. H. Ircham, M.T. dari halaman kampus Babarsari. Jalan sehat menempuh jarak sekitar 5 km dengan route Kampus STTNAS Babarsari, minimarket Citrouli,  Jalan Kledokan, Kampus Universitas Atma Jaya, Jalan Babarsari,  kemudian kembali ke Kampus STTNAS.

Setelah semua peserta Jalan Sehat kembali tiba di kampus, acara dilanjutkan dengan makan bersama , lomba yel-yel antar bagian dan diakhiri dengan pembagian doorprize. Acara berlangsung dengan suasana penuh keakraban dan kekeluargaan.