EMPAT TIM PKM 2012 STTNAS MENGIKUTI MONEV DI UNIVERSITAS SANATA DHARMA

10-05-12 Admin 0 comment

Pada tanggal 7-8 Mei 2012, 4 tim Program Kreativitas Mahasiswa (PKM) 2012 STTNAS yang proposalnya lolos seleksi mengikuti monev (monitoring dan evaluasi) di kampus Universitas Sanata Dharma Yogyakarta bersama tim lainnya dari 16 perguruan tinggi di wilayah Yogyakarta dan Magelang.

Pada kegiatan monev ini, tim-tim PKM diharuskan melaporkan/mempresentasikan kemajuan proses penelitiannya disertai foto-foto kegiatan lapangan pada petugas pemantau yang sudah ditunjuk oleh DIKTI.  Untuk tim STTNAS dimonev oleh Bp. Tommy Yuniawan dari UNNES.

Keempat Tim PKM STTNAS itu adalah :

Judul Proposal

Bidang Kegiatan

Ketua

Otomatisasi Suhu dan Kelembaban Lemari Pakaian

PKMKC

Hanif Mufty Arkhan
Inovasi Tetas Telur Unggas Otomatis

Biktor Bayu Bambang H S
Alat Penghitung Bibit Otomatis Dengan Ketelitian Tinggi

Didik J Siswanto
Pemanfaatan Pikohidro untuk Kebutuhan Listrik pada Peningkatan Hasil Panen Bududaya Udang Air Tawar di Berbah Sleman Yogyakarta

Intan Bramono Aji

Mari kita doakan semoga wakil-wakil dari STTNAS itu bisa sukses lolos ke tahap PIMNAS (Pekan Ilmiah Mahasiswa Nasional) seperti tahun sebelumnya (pada PIMNAS 2011 di Makassar, STTNAS berhasil meloloskan 5 tim).