Drone STTNAS Di MAN 2 Wates.

16-12-17 0 comment

STTNAS mengikuti kegiatan PAMERAN DAN PROMOSI KAMPUS di Wates. Kegiatan tersebut di selenggarakan oleh MAN 2 Wates dalam “ Edu Fair 2017” yang diikuti oleh 20 perguruan tinggi DIY, pelaksanaannya pada tanggal
13 Desember 2017 dan bertempat di Halaman MAN 2 Wates.

Dalam pameran ini STTNAS Yogyakarta menampilkan karya mahasiswa yang berprestasi di tingkat nasional yaitu“ Robot Terbang Drone STTNAS dengan Pilot Drone yaitu : Abdi Gespen mahasiswa Teknik Elektro STTNAS.

Drone STTNAS Yogyakarta adalah robot terbang pengintai peraih Juara 3 dan Juara 2 Tingkat Nasional pada Brawijaya Copter Competition (BCC) 2 tahun terakhir ini, yang diselenggarakan di Universitas Brawijaya Malang dan satu – satunya Perguruan Tinggi yang tembus 5 besar di Air Drone Competition Di Semarang pada tahun 2015.

Drone STTNAS di demo kan di arena pameran dalam bentuk “ATRAKSI KARYA MAHASISWA STTNAS Yogyakarta”. Atraksi inimenyedot perhatian pengunjung siswa/wi, Kepala Sekolah, Guru MAN 2 Wates.