COFFE DA’COUSTIC YANG DISELENGGARAKAN OLEH UKM MUSIK STTNAS YOGYAKARTA

29-12-12 Admin 0 comment

Dalam rangka memperat tali silaturohmi peminat Music Campus STTNAS dan sekitarnya, Ketua UKM Musik  STTNAS Bertholomenz Fredy Fernandes  menyelenggarakan acara rutin bulanan konser musik internal pada tanggal 22 Desember 2012.
Konser musik bertema A Coustic Live Performance dan diikuti oleh 10 Group Band. Sebagai MC adalah Tri Anbiyanto dan Sandy Wiranata

Pada konser musik itu, alunan da’coustic yang indah dan menarik bisa sedikit membantu menghilangkan rasa kejenuhan pasca ujian mid semester di bulan november yang lalu.
Tidak hanya mahasiswa yang tampil di acara ini, ada juga dosen yang unjuk ketrampilan dalam mengolah melody yaitu  Ir. Budi Utama, MT (Dosen Teknik Elektro).

Semoga acara konser itu bisa terus rutin diselenggarakan sehingga UKM Music STTNAS semakin maju dan berkualitas dikancah permusikan nusantara, amin.

Untitled

Untitled2

Berikut ini adalah cuplikan konser musik A Coustic Live Performance yang diunduh dari youtube :